新闻公告

德国弗莱堡大学孔子学院举行理事会

2021-11-15


1112日下午,我校承办的德国弗莱堡大学孔子学院举行理事会视频会议。中方理事长代表、校党委常委、副校长王振林教授,德方理事长冈徳(Hans-Helmuth Gander)教授、理事弗莱堡市第一副市长冯·齐尔巴赫(Von Kirchbach)等出席会议。

王振林回顾并肯定了孔子学院在过去一年中所做的工作,对弗莱堡大学孔子学院教职员工的辛勤奉献表示由衷的感谢。他指出,弗莱堡大学孔子学院的成绩,证明双方在合作中坚持互利共赢、坚持人文交流、坚持实事求是的三项原则是正确的。他希望该孔子学院能进一步为两校全方位的交流合作发挥重要作用。

冈徳对该孔子学院以及我校派遣的中方院长的工作给予高度肯定,对南京大学的支持表示感谢,希望同南京大学保持密切沟通与交流,进一步提升两校的友好合作关系。

会议听取了弗莱堡大学孔子学院的年度工作报告和下一年度工作计划,审议通过了财务决算。

参加会议的还有我校孔子学院办公室负责人、弗莱堡大学孔子学院中外方院长和有关工作人员。




地址(add):南京市金银街18号 邮编:210093/18
电话(tel):国际学生事务服务中心83593597
              留学生招生办公室83594535、83593586
              学生事务办公室83593616、83592473(签证)
              研究生办公室、教务办公室83594613
              孔子学院办公室83595071
传真(fax):86-25-83316747 Email:issd@nju.edu.cn

Copyright © 2016 南京大学海外教育学院